저와 동고동락했던 8400gs를 소개합니다!! > 이용후기

로그아웃

저와 동고동락했던 8400gs를 소개합니다!!

페이지 정보

작성자 작성일12-09-24 17:00 조회1,286댓글0

안녕하세요..이엠텍 제품이면..
어떤 제품이든 상관 없다는 글귀를 보고는..
허접하지만 8400gs를 한번 올려 봅니다^^

이 제품 이제 나이도 많이 먹고 현재 사용하지는 않지만..
몇년을 저와 함께 동고동락 하면서 같이 고생해준 그래픽이라..
정이 많이 갔습니다..오래 사용하면서 속 한번 썩이지 않고..
고장도 안나서 그 좋다던 이엠텍 A/S 한번 받아보지? 못했네요^^;
사실 고장안나고 계속 사용할 수 있는게 가장 좋지만요!!

이번에 새로 장착해보니 아직까지도 멀쩡히 잘 돌아가고 있어요!!
이런 튼튼하고 좋은 제품을 사용할 기회를 주셔서 감사하구요..

이벤트이긴 하지만..이엠텍 XENON 지포스 GTX660 MAXX D5 2GB 이 제품을
새로 받을 수 있다면 그 그래픽 카드도..제 8400gs 처럼 오래도록 아껴주며 사용해주고 싶어요!!
좀 고사양의 게임이나 작업들도 걱정없이 사용하고 싶기도 하구요 ㅎㅎ

이엠텍의 9주년 다시 축하드리며..
앞으로도 더욱 발전하고 건승하는 회사가 되길 진심으로 기원합니다^^

comment(0)

등록된 댓글이 없습니다.