이엠텍이벤트

이벤트신청 1 페이지

프로모션을 통해 제공되는 게임 쿠폰은 비매품이며 금전 및 현물 거래 대상이 아닙니다.

쿠폰 거래 시 발생하는 모든 피해에 대해 당사는 책임을 지지 않습니다.

쿠폰 거래로 인해 피해가 발생하지 않도록 고객 여러분의 주의를 부탁드립니다.

이벤트신청 목록

Total 271 페이지
  • 이벤트 이미지

이엠텍, XENON, HV 지포스 GTX 1660 Ti, 1660 시리즈 구매 고객 대상, 초미니 무선 충전 패드 증정 마감 24일전 시작일 : 2019-04-16   종료일 : 2019-05-17

2019년 4월 16일부터, 5월 15일 까지, 이엠텍 XENON, HV 지포스 GTX 1660 Ti, 1660 시리즈 그래픽카드를 구매하시면, [초미니 무선 충전 패드]를 증정해 드립니다. (한정...

정보입력

이벤트 신청시 입력하신 이메일 주소를 입력해주세요.

• 이벤트 이미지

XENON, HV 지포스 RTX 20 시리즈 구매 고객 대상, RGB LED 게이밍 마우스 증정 마감 17일전 시작일 : 2019-04-09   종료일 : 2019-05-10

2019년 4월 8일부터, 사은품 소진 시 까지, 이엠텍 XENON, HV 지포스 RTX 2080 Ti, 2080, 2070, 2060 그래픽카드를 구매하시면, [게이밍 마우스]를 증정해 드립니다....

정보입력

• 이벤트 이미지

이엠텍, ASUS 유무선 공유기 ROG GT AX-11000 및 RT-AX88U를 구매하신 분중 추첨을 통해 갤럭시 S10을 드립니다. (1차) 마감 9일전 시작일 : 2019-03-29   종료일 : 2019-05-02

2019년 4월 5일부터 5월 2일까지 한달 간 이엠텍에서 정식으로 유통되는 ASUS ROG GT AX-11000 / RT-AX88U 유무선 공유기를 구매하신 분 중 추첨을 통해 삼성 갤럭시 S1...

정보입력

• 이벤트 이미지

RTX 2070, 2060 STORM X Dual 구매 고객 대상, LED 업그레이드 키트 무상 증정 마감 11일전 시작일 : 2019-04-03   종료일 : 2019-05-04

이엠텍 지포스 RTX 2070 또는 2060 STORM X Dual 시리즈 그래픽카드를 구매하시면, [LED 업그레이드 키트]를 무상으로 증정해드립니다. (2019년 4월 3일 이후, 출고 제품 패...

정보입력

• 이벤트 이미지

이엠텍 지포스 GTX 1660 Ti 리니지 리마스터 에디션 한정판 구매 고객 대상, 판도라의 보석 쿠폰 코드 증정 마감 252일전 시작일 : 2019-03-27   종료일 : 2019-12-31

2019년 3월 27일부터 이엠텍 지포스 GTX 1660 Ti 리니지 리마스터 에디션 한정판 그래픽카드를 구매하시면 [판도라의 보석 36개] 쿠폰 코드를 드립니다.

정보입력

• 이벤트 이미지

BIOSTAR B450MH, Racing B360 GT3S, B360MHD PRO를 구매하시면 바이오스타 무선 충전 패드를 드립니다. 마감 252일전 시작일 : 2019-01-08   종료일 : 2019-12-31

2019년 1월 8일부터 사은품 소진 시 까지 이엠텍 BIOSTAR B450MH, Racing B360 GT3S, B360MHD PRO 를 구매하시면 바이오스타 무선 충전 패드를 드립니다. (행사 ...

정보입력

• 이벤트 이미지

이엠텍 지포스 RTX 20 시리즈 + LG 지싱크 모니터 패키지 이벤트 마감 19일전 시작일 : 2018-10-04   종료일 : 2019-05-12

이엠텍 지포스 RTX 2080 Ti / RTX 2080 / RTX 2070 / RTX 2060 시리즈 그래픽카드를 구매하신 기존 고객님과 구입하시는 분들께 LG 지싱크 32인치 모니터를 특별한 혜택...

정보입력

프로모션을 통해 제공되는 게임 쿠폰은 비매품이며 금전 및 현물 거래 대상이 아닙니다.

쿠폰 거래 시 발생하는 모든 피해에 대해 당사는 책임을 지지 않습니다.

쿠폰 거래로 인해 피해가 발생하지 않도록 고객 여러분의 주의를 부탁드립니다.