이엠텍이벤트

이벤트신청 1 페이지

프로모션을 통해 제공되는 게임 쿠폰은 비매품이며 금전 및 현물 거래 대상이 아닙니다.

쿠폰 거래 시 발생하는 모든 피해에 대해 당사는 책임을 지지 않습니다.

쿠폰 거래로 인해 피해가 발생하지 않도록 고객 여러분의 주의를 부탁드립니다.

이벤트신청 목록

Total 281 페이지
  • 이벤트 이미지

[프로야구 H2] 이엠텍 브랜드 로고를 찾아라! 마감 5일전 시작일 : 2017-06-15   종료일 : 2017-06-28

프로야구 H2 게임 곳곳에 숨은 이엠텍 브랜드를 찾아 주시면, 추첨을 통하여 각 브랜드 별 푸짐한 경품을 드립니다. (추첨 방식, 6월 29일 이후 홈페이지 발표)

정보입력

이벤트 신청시 입력하신 이메일 주소를 입력해주세요.

• 이벤트 이미지

이엠텍 빠요스타 메인보드, 싸운드빠 증정 이벤트 마감 17일전 시작일 : 2017-06-09   종료일 : 2017-07-10

이엠텍, BIOSTAR RACING GT5 이상 (X370, B350, Z270, B250) 메인보드를 구매하시면, 15,000원 상당의 캔스톤 LX-2200 사운드바(스피커)를 드립니다. (한정수...

정보입력

• 이벤트 이미지

이엠텍, XENON, HV, BIOSTAR, PALIT 구매 고객 대상 [프로야구 H2] 위닝볼 쿠폰 증정 마감 7일전 시작일 : 2017-05-30   종료일 : 2017-06-30

2017년 5월 30일부터 6월 30일까지 이엠텍 XENON, HV, BIOSTAR, PALIT 제품을 구매하시면 [프로야구 H2] 위닝볼을 드립니다.(행사기간 내 구매 제품에 한함)​

정보입력

• 이벤트 이미지

이엠텍, 지포스 GTX 1050~1060 구매 고객 대상 [로켓 리그] 게임 쿠폰 증정 마감 38일전 시작일 : 2017-05-30   종료일 : 2017-07-31

2017년 5월 30일부터 7월 31일까지 이엠텍 지포스 GTX 1050 ~ 1060 시리즈를 구매하시면 [로켓 리그] 게임 코드를 드립니다.(행사기간 내 구매 제품에 한함)​

정보입력

• 이벤트 이미지

이엠텍 XENON 제트스트림, HV 사운드바 증정 이벤트 마감 7일전 시작일 : 2017-04-26   종료일 : 2017-06-30

이엠텍 XENON 제트스트림, HV 지포스 GTX 1070 시리즈 이상 그래픽카드를 구매하시면, 15,000원 상당의 캔스톤 LX-2200 사운드바(스피커)를 드립니다. (한정수량, 선착순. 수량소...

정보입력

프로모션을 통해 제공되는 게임 쿠폰은 비매품이며 금전 및 현물 거래 대상이 아닙니다.

쿠폰 거래 시 발생하는 모든 피해에 대해 당사는 책임을 지지 않습니다.

쿠폰 거래로 인해 피해가 발생하지 않도록 고객 여러분의 주의를 부탁드립니다.