이엠텍이벤트

이벤트신청 1 페이지

프로모션을 통해 제공되는 게임 쿠폰은 비매품이며 금전 및 현물 거래 대상이 아닙니다.

쿠폰 거래 시 발생하는 모든 피해에 대해 당사는 책임을 지지 않습니다.

쿠폰 거래로 인해 피해가 발생하지 않도록 고객 여러분의 주의를 부탁드립니다.

이벤트신청 목록

Total 351 페이지
  • 이벤트 이미지

이엠텍, 지포스 GTX 1060, 1050 Ti, 1050 구매 고객 대상 [니드 포 스피드 엣지] 게임 쿠폰 증정 마감 20일전 시작일 : 2017-12-14   종료일 : 2018-01-04

2017년 12월 14일부터 2018년 1월 4일까지 이엠텍 지포스 GTX 1060, 1050 Ti, 1050 시리즈를 구매하시면 [니드 포 스피드 엣지] 게임 코드를 드립니다.(행사기간 내 구매 ...

정보입력

이벤트 신청시 입력하신 이메일 주소를 입력해주세요.

• 이벤트 이미지

SAPPHIRE 라데온 RX VEGA 시리즈 [Wolfenstein II + PREY] 게임 쿠폰 증정 마감 16일전 시작일 : 2017-11-24   종료일 : 2017-12-31

이엠텍 SAPPHIRE 라데온 RX VEGA 64 또는 56 시리즈 그래픽카드를 이벤트 기간 내 구매하시면 Wolfenstein II + PREY 게임 쿠폰을 드립니다.(한정 수량 소진 시까지)

정보입력

• 이벤트 이미지

이엠텍 X 파이널판타지14 온라인의 특별한 만남 마감 106일전 시작일 : 2017-10-27   종료일 : 2018-03-31

2017년 10월 27일부터 2018년 3월 31일까지 파이널판타지14 한정판 그래픽카드를 구매하시면, '꼬마친구 길버트' 쿠폰을 드립니다. (한정수량, 소진시까지)

정보입력

• 이벤트 이미지

추석 운석 맞이 연합 대작전 [엔씨소프트 스킬강화권] 쿠폰 증정 마감 26일전 시작일 : 2017-09-27   종료일 : 2018-01-10

2017년 9월 27일부터 이엠텍 XENON, HV, EVGA 지포스 그래픽카드 또는 바이오스타 메인보드를 구매하시면, 엔씨소프트 게임 스킬강화권을 드립니다. (한정 수령, 재고 소진 시까지)

정보입력

• 이벤트 이미지

SAPPHIRE 라데온 RX560 이상 [QUAKE CHAMPIONS] 챔피언스 팩 쿠폰 증정 마감 16일전 시작일 : 2017-08-22   종료일 : 2017-12-31

이엠텍 SAPPHIRE 라데온 RX 560, 570 580 그래픽카드를 이벤트 기간 내 구매하시면 퀘이크 챔피언스, '챔피언스 팩' 쿠폰을 드립니다.(한정수량 선착순)

정보입력

프로모션을 통해 제공되는 게임 쿠폰은 비매품이며 금전 및 현물 거래 대상이 아닙니다.

쿠폰 거래 시 발생하는 모든 피해에 대해 당사는 책임을 지지 않습니다.

쿠폰 거래로 인해 피해가 발생하지 않도록 고객 여러분의 주의를 부탁드립니다.